top of page

Bahia perde mais uma e vai trilhando caminho para rebaixamento

Ainda na primeira etapa, Lucas Araújo fez pênalti ao meter a mão na bola, tomou o segundo amarelo e foi expulso

O Bahia perdeu mais uma partida na noite desta terça-feira (5). A partida, contra o Corinthians, terminou com o placar de 3x1.

O gol do tricolor foi marcado no primeiro tempo, por Gilberto, que sofreu pênalti e converteu. Ainda na primeira etapa, Lucas Araújo fez pênalti ao meter a mão na bola, tomou o segundo amarelo e foi expulso. Com isso, o Corinthians empatou.

Na segunda etapa, como tido sido tradição, o Bahia tomou um gol de bola aérea - deixando o placar em 2x1. O terceiro veio através de uma falha do goleiro Matheus Claus, que espalmou a bola para o meio da pequena área e foi punido pelo adversário.

Os gols do Corinthians foram marcados por Roger Guedes, Gontijo e Jô.

Com o resultado, o Bahia mantém os 23 pontos. A próxima partida do tricolor acontece no sábado (9), contra o Athletico-PR, fora de casa.