top of page

Mulheres de Aço conquistam triunfo em primeira partida do Baianão

As Mulheres de Aço voltam a campo no sábado (4), contra o Fluminense, pela segunda rodada da competição

Atuais campeãs do Campeonato Baiano, as Mulheres de Aço conquistaram o triunfo na primeira partida da competição disputada em 2021.

Em jogo realizado neste domingo (29), em Vitória da Conquista, as tricolores aplicaram 3x1 contra o Juventude. As redes foram balançadas por Luana e Nine, no primeiro tempo e Dan, na segunda metade.

Também na segunda etapa, o adversário marcou seu gol. A equipe do técnico Igor Morena entrou em campo com: Nágila, Nine (Camila), Aila, Jajá e Thaíni (Dymenor); Jordana, Fabi Ramos e Luana; Dan (Gi), Fabíola (Esterfany) e Gadu (Itacaré).

As Mulheres de Aço voltam a campo no sábado (4), contra o Fluminense de Feira, pela segunda rodada da competição. A partida será jogada em casa, no CT Evaristo de Macedo.