top of page

Nos pênaltis, Bahia avança para final do Baianão Sub-20

O resultado negativa se soma a outro, de dois dias atrás, quando a equipe foi massacrada pelo Corinthians

Foi com emoção! Após ganhar por 1x0 no tempo normal contra a Jacuipense, a equipe Sub-20 do Bahia ganhou a vaga na final do Baianão nos pênaltis.

A ida para as penalidades máximas, no entanto, só foi possível por conta de um gol, aos 47 minutos do segundo tempo, marcado por Guilherme Silva.

A equipe tricolor marcou duas das cinco penalidades. Os batedores do Esquadrãozinho foram: Éverton (perdeu), Gregory, Matheus Lins (perdeu) e Robert.

Um dos destaques da partida foi o arqueiro Pedro Henz, do Bahia, que pegou dois pênaltis. A equipe vai enfrentar o Vitória na final. As datas ainda não foram definidas, mas terá o tricolor como mandante no primeiro confronto.

No Baianão -- Tendo disputado a maior parte da primeira fase com uma equipe alternativa, composta em sua maioria por atletas nascidos em 2003 e 2004, o Bahia chegou para esta semifinal com seis triunfos, dois empates e apenas uma derrota. No total, a equipe marcou 23 gols e sofreu 11.